Subdit Registrasi dan Informasi Pendidikan

Tugas Pokok

Melaksanakan tugas teknis dan administrasi dalam registrasi dan pengelolaan data registrasi mahasiswa serta koordinasi penerbitan statistik pendidikan mahasiswa multistrata.

RIP

Puji Mudiana S.P., M.A. (Kasubdit)

Kelahiran Tangerang tahun 1976. Menjabat sebagai Kasubdit di Dit. Administrasi Pendidikan sejak Agustus 2010. Tenaga kependidikan di IPB. S1 dari Jurusan Ilmu Tanah Fakultas Pertanian IPB, S2 dari program Higher Education Research and Development-Universitaet Kassel-Jerman dengan beasiswa dari DAAD-Jerman. Website pribadi: http://mudiana.staff.ipb.ac.id/

Indri Widyastuti, S.Komp.

Lahir di Sukoharjo tahun 1990. PNS tenaga kependidikan di IPB sejak tahun 2014. S1 Ilmu Komputer dari Institut Pertanian Bogor.  Tugas utama saat ini adalah mengelola data akademik mahasiswa, website Direktorat Administrasi Pendidikan, dan mengembangkan arsitektur SIMAK.

Suratman

Lahir di Bogor tahun 1968.  PNS tenaga kependidikan di IPB sejak tahun 1987. Tugas utama saat ini adalah mengelola data akademik mahasiswa, layanan administrasi bagi mahasiswa non reguler termasuk mahasiswa internasional, menyiapkan data untuk keperluan penjaminan mutu internal dan eksternal.

Taufik Makbullah

Kelahiran Bogor tahun 1970.  PNS tenaga kependidikan di IPB sejak 1990.  Pelatihan yang pernah diikuti antara lain: Pelatihan Peningkatan Motivasi & Etos Kerja, Web Programming, Pengelolaan Dokumen Kearsipan, Workshop Pelayanan Prima, Workshop Gugus Kehumasan, Pelatihan Penulisan Wartawan Kampus, dan Pelatihan Etos Kerja & Performance Diri.  Saat ini sedang melaksanakan tugas belajar pada program Magister Manajemen Pendidikan Tinggi di Sekolah Bisnis IPB.