Pengumuman Daftar Ulang Wisuda Tahap I T.A 2016/2017

Pendaftaran Ulang

Wisuda dan Penyerahan Ijazah Tahap I Tahun Akademik 2016/2017

Program Pendidikan Doktor (S3), Magister (S2),

Profesi Dokter Hewan (PPDH), dan Sarjana (S1)

Diberitahukan kepada para calon wisudawan bahwa Upacara “Wisuda dan Penyerahan Ijazah” Tahap I Tahun Akademik 2016/2017 Program Pendidikan Doktor, Magister, Profesi Dokter Hewan dan Sarjana akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 21 September 2016 bertempat di Grha Widya Wisuda (Grawida) Kampus IPB Dramaga, dengan rangkaian Upacara “Wisuda dan Penyerahan Ijazah” mulai pukul 07.30 s/d 12.00 WIB.

PENDAFTARAN ULANG:

Bertempat di Subdit. Evaluasi Pendidikan (LOKET 2), Dit.AP IPB, Gedung Andi Hakim Nasoetion Lantai I, Kampus IPB Dramaga, dimulai tanggal 5 s/d 9 September 2016 setiap hari kerja pukul 08.00 s/d 15.00, untuk Pengambilan Undangan Wisuda, Peminjaman Toga, dan Pemotretan bagi yang belum foto.

JADWAL PENDAFTARAN ULANG:

1.     SENIN, 5 September 2016
       –   FATETA –   FMIPA
       –   Sekolah Pascasarjana
2.   SELASA, 6 September 2016
       –     FPIK –   FAHUTAN
       –     Sekolah Pascasarjana
3.   RABU, 7 September 2016
       –     FAPET –   FEM
       –     Sekolah Pascasarjana
4.   KAMIS, 8 September 2016
       –     FAPERTA –    FKH dan PPDH
       –     Sekolah Pascasarjana –    FEMA
5.   JUMAT, 9 September 2016
Calon Wisudawan yang belum mendaftar ulang  pada jadwal yang telah ditentukan

Unduh Surat Resmi : Pengumumam Daftar Ulang

4 thoughts on “Pengumuman Daftar Ulang Wisuda Tahap I T.A 2016/2017”

1. Bagaimana proses administrasinya apabila saya tidak dapat mengikuti wisuda dikarenakan baru melahirkan, tetapi ingin mengambil ijazah dan kapan waktunya? apakah ada pengunduran waktu kembali setelah saya melakukan pengunduran waktu wisuda dari bulan Juli ke bulan September?

2. Siang,
    Jika saya lupa mendaftar ulang pada waktu yang ditentukan, apakah besok saya masih bisa untuk daftar ulang wisuda? Terimakasih

3. Assalamu’alaikum. Apakah setelah wisuda, saya dapat langsung mengambil ijazah saya? (Sudah masukkan permohonan dari bulan juni).. mengingat asal daerah jauh dan ingin langsunh beli tiket pulang..